站内搜索

搜索

UZXun

[Windows] 速盘 2.1.7┊百度网盘不限速下载

流氓插件 钢铁骑士

功能介绍: 1、百度网盘不限速下载 (正常情况下都可以满宽带)
2、分享链接下载 (不需要登录)
3、分享资源搜索并下载(不需要等录)
4、离线下载 (离线下载需要登录)
5、其它网盘常规操作,如创建文件夹,创建分享链接,删除等(访问自己的网盘需要登录) 登录时调用的是百度的登录页,只记录登录cookie,不会保存用户密码等信息。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

2382649895 + 1 连接失效,求补链!

JIU-XIA 无名小卒

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing

1271986929 见习战士

0、请勿水贴、灌水,发现直接永久禁言。赞助社区 可免回复、免U币获取资源!
1、发布一篇主题最高可获得U币+30,认真回复一帖最高可获得U币+10,禁止回复纯数字等无意义的内容!
2、注册用户在本社区发表、转载、评论的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。
3、如果存在违反版规或不正当的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在本社区所发表的文章或封禁帐号。
本版积分规则参与/回复主题      

daoij 无名小卒

0、请勿水贴、灌水,发现直接永久禁言。赞助社区 可免回复、免U币获取资源!
1、发布一篇主题最高可获得U币+30,认真回复一帖最高可获得U币+10,禁止回复纯数字等无意义的内容!
2、注册用户在本社区发表、转载、评论的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。
3、如果存在违反版规或不正当的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在本社区所发表的文章或封禁帐号。