站内搜索

搜索

UZXun

[角色扮演] 《鬼谷八荒》1.045亲测可玩

幸福341 黑衣骑士

《鬼谷八荒》是一款开放世界的沙盒修仙游戏。结合了修仙体系与山海经文化背景,体验从凡人一步步修行成长为强者的过程,与山海经中各种妖、兽战斗。你是否能坚守本心,与困难做斗争;慎做抉择,把握自己的命运。是由鬼谷工作室开发, 鬼谷工作室, Lightning Games发行的游戏,于2021年1月27日上架steam。

最低配置:
操作系统: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 64 bit
处理器: 2.50GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: HD4400
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 6 GB 可用空间
附注事项: 1920×1080 屏幕分辨率

个人感觉玩着还可以,主要是和异性好感度增加一定程度可以双修。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

灵云绯伊 + 5 可惜不是度盘

fdl 见习战士

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing

影之黑龙 见习战士

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing

SXC258 职业战士

卧式 见习战士

qwwww

a521314520 见习战士

1360924731 无名小卒

十分感谢,真是太棒了,可以开始愉快的修仙了

chaosfa 无名小卒

感谢dalao分享

qiyuebandeyu 职业战士

谢谢分享

7115196 无名小卒

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶

mast 见习战士

zzj749115283 见习战士

灵云绯伊 见习战士

十分感谢,真是太棒了,可以开始愉快的修仙了

seanC 见习战士

感谢分享

hrc2912363691 见习战士

感谢分享

2854858652 无名小卒

感谢楼主

星尘和金 见习战士

Mo天 见习战士

感谢分享

不懂哇 无名小卒

dalao666

ju906630382 无名小卒

huo789 无名小卒

感谢dalao分享

官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
帮助
帮助/公告 资源/求助 客服/邮箱
侵权
侵权投诉/DMCA邮箱 uzxunacg@gmail.com
帮助/公告
资源/求助

手机版|违规名单|TG交流群|UZXun社區